***

Анастасия Баттерфляй
И обняв её крепко за талию,
молвил: "Дорогая моя, прощай.
Распусти любовную армию,
в конце то концов жизнь познай.

Ну, а я не смею беспокоить более,
растворюсь на твоих глазах.
Не делай своим "милый" боли мне
доплыву до выхода на твоих слезах.

Отомкну неизвестную дверь,
в надежде не встретить тебя вновь,
а ты за свое: "Нет,постой,вернись,поверь.
Я не могу без тебя, ты мне душа и кровь".

И в сотый раз я тебе поверю.
С тоской вздохну и поцелую в лоб,
ведь смерти спорить я не смею.
Потом,лет через сто,доделаю свой гроб".