До и потом

Людмила Камышникова
01.11.2016г.  До  и  потом

Мир  разделился пополам,
На  «до»  и  на «потом».
И «до»  влетело  птицей  к  нам,
Накрыв  любви  крылом.

Всё  озарилось  светом  вмиг,
Надеждой  и  теплом.
Увы,  не  песня,  сердца  крик
Таился  за  углом.

Он   крался  к  нам  исподтишка,
Ударить  в  спину, чтоб,
Не  удержался  от  грешка,
И  выстрелил  прям  в  лоб.

И  пресловутое  «потом»
Возникло  с  той  поры.
Чеширским  выплыло  котом,
Ты  выпал  из  игры.

«Потом», а  с  ним  моя  тоска,
По  радужному  «до».
Я,  этот  замок  из  песка,
В  душе  ношу  с  трудом.

        *  *  *