Знает ли бог моё отчество?

Медведев Андрей Александрович
Интересно, а знает ли Бог мое отчество?
Знает ли номер квартиры моей,
Город и дом, и окно полуночное,
Скрип половиц от дверей до дверей?

Быть может, Он знает название улицы
И старый автобус номер один.
По улице этой деревья сутулятся,
На ветках баюкая желтый сатин.

В этом году снег выпал до времени,
И запоздало по трубам тепло.
Падают белые хлопья по темени,
На подоконник роняя крыло.

У каждого к Богу свое одиночество,
В кармане у каждого связка ключей.
Интересно, а знает ли Бог мое отчество?
Знает ли номер квартиры моей?