Глаза

Анелля Почтарева
Счастливых выдают глаза,
И вы меня не обессудьте –
Любовь и радость, боль, слеза –
Они, глазам влюблённым, судьи.

Глаза не могут вам солгать,
Они всего лишь отраженье
Любви и счастья, да под стать
Нахлынувшему вдохновенью.

Глаза – зеркальный блеск души,
Так неподкупны, неподвластны,
И днём, и ночью хороши,
Ведь светятся они от счастья.
          ***