Буду сдержанной...

Алевтина Уварова
Мне давно не двадцать пять-
Это надо понимать...
Буду сдержанной опять...
Да и мне не привыкать.

А в душе мне сколько?
Пятьдесят пять лишь только!
Иду со временем я в ногу,
И вижу я свою дорогу...

                2016