Прошу, Господь, наставь меня на путь

Виолетта Грейлан
Прошу, Господь, наставь меня на путь,
Пусть он не мне - Тебе угоден будет.
Прошу, Господь, помилуй, не забудь,
Когда и брат и друг о мне забудет.

Прошу, мой Бог, спаси и сохрани,
Не дай душе тонуть в реке печали.
Пусть лучшее покажется вдали,
Хоть худшее мне встретилось вначале.