А я У Осени тебя сегодня отпрошу!

Максим Батманов
А я У Осени тебя сегодня отпрошу!
Куда-нибудь, в конец Апреля!
И очень первый Майский Жук,
Тебе расскажет о красивых соловьиных трелях!
И неба синеву вдохнёшь,
И радуга,
Росинки с перламутром!
На блюдце сырники на завтрак,
Чай согрет!
И я тебя обняв, скажу  улыбкой,
С Добрым Утром!!! (СВ(к))