Ну, всё зима..

Дмитрий Маслов 3
Ну,всё зима-стенание в ветрах,
и циркуль снега разрисует  белым.
Темно,невыносимо в облаках,
а на земле припухли её вены.

Ну,всё мороз раскроет свой портал,
он отменил осеннею амнистью,
а вьюга,словно ветреный шакал,
засыплет всё,что было в мире чистым.

Ну,всё,увы взволнованные дни,
от холода в мгновенья потемнеют,
и звуки,и погасшие огни,
и воздух от мороза онемеет....