Тем, кто ушёл...

Светлана Светлова-Ягодина
Вот ты ушёл от нас за Млечный Путь,
растаял образ в дымке неземной.
Ты в звёздном мире обретёшь покой,
от бренной жизни сможешь отдохнуть.

Оковы все исчезнут без следа
в душе твоей, что были на земле.
Мир света и покоя дан тебе,
чтобы понять всей жизни суть сполна.

Увидишь всё несовершенство ты
земных законов наших бытия.
И здесь твоё космическое Я
достигнет небывалой чистоты.


2003г.