Людские пороки

Анелля Почтарева
               
Я беззащитна, как ребёнок,
Пред злобой, наглостью людской.
Так уж воспитана с пелёнок,
И вряд ли буду я другой.

Не принимаю в людях чванство,
Жестокость мне не по нутру,
А человеческое хамство
Как мусор грязный отмету.               

Порокам, что так травят души,
Жаль, не отмерено границ,
Пропало столько душ заблудших,
Они сгубили столько лиц…
          ***