Не о пыли дорог, по которым - к закату...

Татьяна Аржакова
"Не о пыли дорог,
по которым – к закату…"
            Сергей Вит Берсенев

Сколько дней без дорог -
Стынет ночь без рассвета,
Голос сердца продрог,
И душа не согрета...
Переменчив итог -
Глянец доброго утра,
Что ни шаг - то виток,
Если цельно и мудро!
Пусть качает лазурь
Околдованный ветер
И целует лозу
В неземной круговерти...
Пусть сияет Грааль,
Словно царское платье,
Растворяя печаль
В тонкостенных объятьях.