об одном слове-паразите на стихи. ру

Александр Курмачев
спасибо. меня зацепило.
давно назревал перелом.
не зная я Вас полюбила
и Вам написала С ТЕПЛОМ.

письма я от Вас не дождавшись,
решила идти напролом:
спросила я, чувству поддавшись:
а где же ответ Ваш С ТЕПЛОМ?

и снова молчок… Неужели
судьбу я связала с козлом?!
молчит он уже три недели!
а я жду, как дура, С ТЕПЛОМ!

я столько тепла подарила!
мной можно отапливать дом!
я стольких дебилов любила...
но делала это С ТЕПЛОМ...

решила спросить у подруги,
за что мне по жизни облом,
за что в одиночества вьюге
никто не обнимет С ТЕПЛОМ?

подруга С ТЕПЛОМ оборала:
«Ху*нёй, может, хватит страдать?
С ТЕПЛОМ ты своим заеб*ла!
С ПРОХЛАДОЙ пиши теперь, блять…"


15:17 02.11.2016