Ну, если верить конечно

Марта Валпин
Серое небо от тусклого снега,
Тебя со мной рядом нет.
Меня греет от монитора свет,
Мы больше не расстанемся?

НЕТ?

Ты одень на нас двоих большой свитер,
Что бы теплее было.
Нам скажут:"Осуществите"
Мы сделаем, то о чем мечтали.

Мы соберем все мечты и их детали,
Все соберем, склеим и выздоровеем.
Я обещаю, одеваться теплее,
Любить и быть еще милее.

 
Все вспоминать по звуку голоса,
А я боюсь забуду твои волосы.
Боюсь, что с каждым расставаньем,
Я буду потихоньку забывать.

Тебе все сильнее верить,
Все сильнее ждать.
И я не перестаю о тебе все узнавать.
И сколько со встречи прошло?

НИСКОЛЬКО?

Боюсь на вопросы ответить робко.
Давай пройдет год?
Как и верили.
Ведь расстояние, награждается вечностью.
И вдвоем мы подальше когда-нибудь бы уехали.

...

Вы не забывайте читать все медленнее,
Вникая и быть все преданнее.
Ведь вы, известняки плохих вестей.
Не становитесь только грубей.

Кто-нибудь понял,
Что это серьезный стих?
Кстати, снег уже растаял?