А я опять сижу совсем одна...

Настасья Уварова
Стихотворение написано по пьяни, около недели назад. Не буду редактировать, чтобы помнить как выглядел стих изначально, когда рассудок был помутнен. С того момента столько всего изменилось... Но об этом позже.

А я опять сижу совсем одна,
И распиваю пиво на скамейке,
И понимаю, что уже совсем не та,
Не та и всё, хотите мне не верьте.

Такого раньше не позволила б себе,
Не отдавалась бы на лево и на право,
Не говорила бы ненужные слова,
Но что поделать, я такою стала.

Да, сделала я в жизни перерыв,
Махнув на все, себя не пощадила,
И миллион ошибок совершив,
Себя как нитку на ворсинки распустила.

Но может было все это не зря?
Быть может в жизни мне давались эти грабли,
Чтобы ступив на них не раз,
Счастливой по итогу я осталась.

Подумай, ведь сейчас ты не одна,
Есть человек, которого ты любишь,
Который говорит слова тебе,
Которые вовек ты не забудешь.

Быть может завтра будешь ты счастливая порхать,
Смахнув воспоминания сегодня,
И будешь каждой клеткой ощущать,
Как жизнь прекрасна и все же благосклонна.