Я Поэт Руси

Радомир Петров
Я,  ранним утром выйду на свое крыльцо
Моей покошеной от времени избы
И, ветру свежему подставивши  лицо
Задумаюсь о перепетиях Судьбы.

О как судьбинушка меня болтала по волнам!
Но я, другую не  мечтаю жизни.
Пусть ,было счастье мое  с горем пополам,
Но всяких  явств сумел вкусить на пира тризне.

И,если кто -то мне-бы предложил
Всю жизнь мою перечеркнуть сызнова
Отвествовал бы я, ему что жил
Иных прекраснее и не желаю  новой!

Я, счаслив тем ,что мял траву в лугах
И, очень многих целовал я, женьщин.
Я,их носил как солнца светоч на руках
И, было  их в моей судьбе не меньше.

Я, счаслив от того что был всегда
Любить и, на заре  встречать рассветы.
Еще я, счаслив потому что я
Мечтал когда- то быть и, стал Руси Поэтом.