Напишите рецензию мне

Анатолий Потаев
Напишите рецензию мне,
Прочитайте моих сто стихов,
Напишите же пару мне слов,
Напишите же мне о себе.

О любви напишите же мне,
Где признаний в ответ миллион?
Я пишу Вам, а Вы о тоске
Не поддержете мой разговор.

Напишите письмо мне к утру,
Вечер скрасьте мне сладким словцом.
Я люблю Вас, совсем не муру
Я пишу и с ума не сошёл...