вопреки

Сергей Киселёв 2
Кони вздыбились ввысь и под нами
Скрежетали железом удил.
…Он и мёртвый не выронил знамя,
Неживой уже страх наводил.

Как бы сильно она не хотела,
Не была так настойчиво зла,
Только выбить убитое тело
Из седла даже смерть не могла.