независима

Лиза Лорд
Ты вернулась как пафасноя сука
твои слова рождают ложь
в моих объятиях ты видишь истину
а мне это причиняет боль

ты говоришь что любишь
неоправданно и сильно
и целуешь в губы
с фразой : милый я ведь независима