Твое имя шепчу я на выдохе

Саша Штумпф
Я люблю тебя, Бурный поток,
Твое имя шепчу я на выдохе,
Из волос твои шелковых выберу
Седин твоих колосок.

Что мне море, когда есть ты у меня,
В безрассудстве в казино выигранная
Тонкая , словно  выгравированная
ЛюбимаЯ моя.
 
Кину фрак на асфальтовые дыры пред тобой,
Ты прости за этот мир несовершенный,
Ты, пожалуйста, только живи, бурный поток
И бурли в моей вселенной.