Терпение и сопротивление

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь чтоб не казалась муторной и злой,
Надо приучать себя к терпенью
От ран, нам наносимых временем,
И несправедливостью людской.

Несчастье побеждать сопротивленьем,
Применяя максимум терпенья,
Не опускать рук в слУчае любом,
Оставаясь стойким мужиком.
- - - -
27.9.2016