Вам скажут то, что Вы хотели!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы платим все за похоть , страсть ,
Монетой звонкой и здоровьем ,
Скрывая , лжём , чтоб не упасть ,
И напускаем хмурь на брови .

Лицо , как сталь , почти броня ,
Поём , как соловьи , сонеты ,
Живём в семье , любовь храня ,
Налево косим глаз при этом .

Неважно кто , неважно  как ,
Но это происходит повсеместно ,
Изменой не считается пустяк ,
Если взглянул открыто , честно .

А мысли в этот миг прочесть ,
Дано лишь только телепатам ,
Хорошая или плохая весть ,
Не дай Вам Бог узнать ребята .

Ведь правду , мысль , нам не узнать ,
Вам скажут то , что Вы хотели ,
Спросить , услышать , прочитать ,
И Вы поверите в ответ , на самом деле .