Понятно из непонятного...

Нина Махотина
Из непонятного-понятно...
Услышу звон мечей...
Казнь состоялась... вероятно,
И бегство палачей.

Из лож сегодня собрались,
Кровавый свет в окне...
Осанна!Славься!Ворвались...
Играют тени на стене.