Из глубокой глубины гортани,

Юрий Ястребцов
Из глубокой глубины гортани,
Из неподвижной тишины себя…
Рождается, отрекшись от стараний,
Рык истинности - право бытия.
Фрагмент осколка номер десять,
Фрагмент ещё чего-то – тридцать пять…
Не важно, сколько это весит,-
Оно имеет силу утверждать.