***

Алёна Пичугина
Солнце зашло. Тучи нависли.
Стало темно. Холодно стало.
Улицы мгла улеглась на ресницы,
Хочется большего; большего - мало.

Губы синеют. Щеки белеют.
Хочется спать. Сверху падает снег.
Вокруг грязно-темная лужа алеет.
Это не я. Это больше не мне...

Больше не мне... страдать и надеяться
Больше не мне... умирать здесь и жить
Больше не мне... Даже как-то не верится...
Снег все никак не устанет кружить...

Снова темно. Снова улица спряталась.
Ночь наступила? Уже? Как давно?
Вот меня нет... жизнь по грязи размазалась...
С начала концом стать нам всем суждено...