Бабье лето

Колосова Александра Ивановна
Ну почему  так  греет сердце осенний день в  красе листвы?
Ведь знаем, что конец уж близок,  и зелень прячется  в  костры.
И красным золотом  трепещет деревьев пышная  волна,
Желтеет звонко, словно  плещет,  лесная  мягкая страна.
Так  уходить красиво,  тонко - божественной стихии дар.
И сердце осенью согреет любви таинственной пожар.

10.10.2011