Мы Сами Видим Мир и Изменяем его то же

Максим Батманов
Мы Можем Изменить сознание...
И все снежинки превратятся в дождь...
И Радугу мы сами же состряпаем,
Вплетая в серость будней Веру и Любовь!!! (СВ(к))