Юля

Анатолий Торопов
Улыбка и волосы, голос, дыхание,
Брови, ресницы! Загадка и тайна,
Яркое солнце в жарком июле
Милая, добрая, нежная Юля!
Часто её настроение меняется
Только что злилась, теперь улыбается!
Белый пушистый котёнок мурлычет,
Хищная рысь поджидает добычу
Утро, будильник, глаза открывая,
Чашечку кофе выпьет, зевая.
Ждут впереди дела и заботы.
Думает Юля: «скорей бы суббота!»
Вечером, после работы устала!
Но, по пути в магазин забежала!
Кресло, диван, телевизор и стулья!
В доме тепло и уют это Юля!!
Тёплые руки, белое платье,
прикосновения, нежность,  объятия!
Шторы закрыли, свечи задули!
Близкое счастье, по имени, Юля!
Имя родное, волшебное слово
Я повторяю снова и снова!
Эти три буквы с любовью пишу я:
Ю эль и Я – получается Юля!!