На небо взгляд бросая...

Борис Бериев
       На небо взгляд бросая,
       Покажется порой:
       Года мои летают,
       Сверкая белизной,

       Облачною стаей
       Высо'ко надо мной –
       То с радугой по краю,
       То в туче грозовой.

       И радуга и тучи,
       Раскаты в вышине –
       Как знаки из излучин
       Моих прошедших дней.

       Летят года как пёрышки
       Иль кружево небес –
       Лучами ясно-солнышка
       Ниспосылая весть,

       Что близко сокровенное,
       Казавшееся мне
       Прошедшее во времени
       В мечтах, как бы во сне,

       Но волей Провидения,
       Представшего живым
       Этапом воплощения
       Грядущего судьбы.

                01.11.16г.
                Борис Бериев 

Фото из Инета