Я пою, вуктылочка, тебя!

Матвей Тукалевский
К фотографии вуктылочки Екатерины Куделиной.
https://ok.ru/profile/112623540456/pphotos/812257891304
==========================

Даже деда фотка вдохновила!
И в каких краях я ни бывал,
Лучше наших девочек с Вуктыла,
Ну, нигде, ни разу не видал!

Всё при ней и, может, даже больше!
И щедра она, любовь даря!
А беда пришла – она не ропщет
Если надо – вытащит тебя!

И скажу, кладя на сердце руку,-
Край вуктыльский и людей любя,
Я с трудом переношу разлуку,-
И пою, вуктылочка, тебя!

Питер. 02.11.2016г.