военное

Трой Александр
Бежала внутренность стихами,
Вокруг струились дым и пламя,
Горел тогда бездомный дом .
А  что всегда ,а что потом?
На знамени всё тот же Ленин
А позже Сталин, и страшнее.
Я в сорок третьем был убит,
Под Сталинградом дом разбит,
Осколком, бомбой безучастной,
Нет... жив,
И я бываю счастлив.
Той чашкой чая с коньяком
С которой столько лет знаком.