Будь счастлив

Скромный Романтик 4
И пусть огонек во мне зародился
Пока пишу этот стих
Будь счастлив
Мой любимый читатель

Будь счастлив во всем
Будь счастлив в любви и заботе
Будь счастлив дома и на работе
Будь счастлив везде
 
Где бы ты ни был
Будь счастлив всегда
Ведь счастливым быть
Это радость всегда

И растопить лёд
В сердцах окружающих
Это первые признаки того,
Что ты действительно счастлив.