Мы играли в прятки

Сергей Лепешкин Шара-Бара
С мамой, до зарядки, мы играли в прятки.
Я когда водила – маму находила.
Мамочка водилась, я как растворилась -   
Битый час искалась. Мама напугалась!         
Я её украдкой трогала за пятки,          
А из под подушки дёргала за ушки.      
Мамочка родная, что же ты такая?!
Это же обидно, что меня не видно.      
Тут я отыскалась, как же мне скакалось!   
Мы играли в прятки – в маминой кроватке

(для внучки)

01.11.2016