Им - тебе Шептали губы

Анастасия Еловская
Шептали губы: «Мальчик мой…»,
Шептала осень беспричинно,
Он тот, кто дан тебе судьбой,
Он твой единственный мужчина.

Менялись лица и тела -
Шли годы, жар сменялся стужей,
Ах, скольких вас я так звала,
Шептала голосом простуженным!

Боялась дня, любила ночь,
Все тайны сердца ей поведала,
Из года в год гнала вас прочь,
Едва насытившись победою.

Но на руке часы мои
Сдавили слабое запястье.
Наверно, как-то в эти дни,
Я поменяла слово счастье.

Шептали губы: «Мальчик мой…»,
Тому любовь была причиной.
Оставим прошлое другой,
Ведь так приятно быть с Мужчиной.