Тоска длиною в жизнь

Юлия Емельянова Наспанова
На затылке покрепче узел
Завяжу, чтоб никто не знал,
Как Господь мою душу сузил,
Когда ты этот свет покидал.

Не кричите теперь, осколки
От большой и счастливой души,
Вот, послушайте, воют волки
Средь ночной городской тиши.

Эти волки - собратья ваши,
Ведь осталось кричать и выть.
Вашу участь потом украшу,
Когда вновь научусь любить.

Наспанова Ю.И., 2016