Друзьям

Семен Сафро
 

Давайте соберемся в тесный круг,
Нальем в бокал вина, услышим звон капели,
Услышим шелест трав, гитары дивный звук
И песни, что так долго мы не пели.

Давайте соберемся в тесный круг
Над нами будет небо на закате,
А рядом будет снова старый друг
И слезы навернутся – как некстати.

Давайте соберемся в тесный круг,
Когда-то мы в таком кругу сидели
Расскажем о любви, о тяжести разлук,
О тех, кого позвать мы не успели.

Давайте соберемся в тесный круг....