Завлекалочки - 38

Левин Сергей
***
Надеюсь, она не таит на меня обиды,
что пялюсь на самые стройные ножки в мире,
в мечтах представляя какИе б открылись виды,
раздвинь она эти ножки ... чуть-чуть пошире.
***
Уходит разум мой на выходной
и из штанов выпрыгивает сердце,
когда она стоит передо мной
в одном, слегка промокшем, полотенце.
***
Возможно зрЯ она осталась,
не будет здесь сюсю-мусю,
свяжу, чтоб не сопротивлялась,
и зацелую ... всю-всю-всю.
***
Фигуры, наверное, нет стройней
и тАк сексуально завиты пряди,
но я размышляю, идя за ней:
что лУчше - разрез впереди иль сзади.
***
В сексе мы практически
подходим идеально:
я её ... физически,
она меня ... морально.
***