ГрОб

Алекс Амур
Открой лицо, закрой глаза,
Легко губами делать плюсы,
Но называть имён нельзя,
Едва лишь смешивая вкусы.

Когда все звёзды метят в лоб
Легко губами сделать минус,
Затем двухместный нужен гроб,
Что ты придёшь, и я подвинусь.