На кончике пера

Михаил Буреломов
Когда на кончике пера
Сияет слова первозданность,
Сгорает мира мишура,
В смятенье чувств приходит ясность.
Не лгут глаза,  душа открыта
И месяц перстнем на былом,
На древней участи пиита:
Грешить и каяться стихом.