Без любви

Любовь Чебан
Можно жить без печали,
Можно жить без любви,
Просто тихо считая
Все минувшие дни.

Но ведь солнце ещё
Не лишилось огня.
Как же ты можешь жить
Без меня, без меня?

Ты мне только поверь,
Отвечать не спеши,
Без любви - значит смерть
Неокрепшей души.

Посмотри же вокруг:
Наша жизнь хороша,
Если сердце поёт
И ликует душа.