Как не блудить, когда ты любишь!

Владимир Наумов
Отдался полностью виденью,
Ты жизни чувствовал исток,
Предался в мыслях упоенью,
Не зная, как опасен рок.

Смертельным соком яд излился,
"Змею" пригрел ты на груди,
Итог судьбы определился,
Душа кричала - не блуди!

Как не блудить, когда ты любишь,
Когда любовь, как червь в тебе,
Когда исток свой жизни губишь!
Но, ты уверен был в себе!

Твоя звезда с небес упала,
Ты соком суки умерщвлён,
Всю душу ядом пропитала,
Когда ты был в неё влюблён!