Табак

Николай Калугин
Табаком лечу душевные раны,
спортом лечу болезнь легких,
моя жизнь мне кажется странной,
но я всего лишь один из многих.

В клетки мозга проникли ножи сумасшествий,
мне осталось захлебнуться сигаретным ядом,
кто же знал, что ты окажешься такой божественной,
я в лапах дебилизма, ты все равно рядом.

10 лет назад мне снилась одна дама,
она меня любила, не смотря на сущность.
Мне сначала не хватило просто взгляда,
для понимания того, что ты существуешь.

Как ковбои кидали на жертву лассо,
так и толстый купидон схватил меня знатно,
если укатит от тебя, вдруг, мое колесо,
помни, мне плевать на все, я вернусь обратно.