Я - Свет вбирающий надежды 02-11-2016

Александр Раданов
Я - Свет вбирающий надежды
В проявленном пространстве Бытия.
Я не иллюзия судьбы, а чувственная нежность
Несущая себя для всех, во имя дня!

В пространстве жизненном, как Свет любви, гуляю
И раздаю себя во благо Бытия.
Здесь, в вашем мире, мысли проявляю
Чрез слово, в звуках жизни, смысл неся.

Прислушайтесь ко мне! Вберите суть мгновеньем.
В своей душе прочувствуйте меня.
Я - ваше будущее! Ваше просветление
Во имя жизни завтрашнего дня!!!