Все дружно, хором запоём. Любови Ивановой

Надежда Никищенкова
Посвящается Любови Ивановой-Ермаковой, в День рождения 2 ноября 2016 года.

Снега, наверное, растают,
но чувствую пришла зима.
Она прикрыла все печали,
накрыла пеленой дома.
Иду по мокрому асфальту,
снежок приветливо скрипит.
И я полна, полна азартом.
По телу искорка бежит!

Иду вдоль крайнего подъезда,
где Даня жил и молод был.
Воспоминаний светлых бездна
во мне рождает юный пыл.
Недавно были молодыми,
но Дани уже давно нет.
Как быстро стали пожилыми
и к счастью потеряли след.

Но грех жить, Люба, только прошлым.
Должны быть в будущем, с детьми.
Да! Молодиться теперь пошло,
но вырваться из западни
болезней, лени, даже стресса
обязаны уже теперь:
снята пустых проблем завеса,
в реальность мы откроем дверь!

Поможем детям вверх подняться,
в спиралях путь свой отыскать.
Мы станем солнцу улыбаться,
планету разумом спасать.
Мы выполним заветы близких,
ушедших рано в мир иной.
Простимся с прошлым по-английски,
но лучшее возьмём с собой.

Оно расчистит нам пространство
для мудрых мыслей и идей,
избавит от невзгод и хамства,
жить станем проще, веселей.
Достигнут дети, внуки счастья.
Успех войдёт в наш ветхий дом.
Искоренив из жизни страсти,
все хором, дружно запоём.

2.11.2016