Смерть..

Оксана Тюбеева
Если вдруг я ушла первой-
Я ушла,так не став смелой..
Я давно для себя решила-
Этот свет для меня не милый..

Я устала..
Начинать каждый раз сначала.
А потом разбиваться о камни,
По ночам ноют рваные раны..

Я старалась,что было силы,
Зализать,залатать-всё тщетно.
Утопите меня в могиле,
Чтоб исчезла я с глаз бесследно.

Вы меня только не вспоминайте,
Что была поскорей забывайте.
Над душой,что болит не стойте,
Слезы фальши с лиц своих смойте..

            @@2.11.2016г.
                Тюбеева Оксана@@