Будет всему развязка... Владимир Сафин

Христианская Страница
Будет всему развязка...
Владимир Сафин

         "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось
         бы явным, ни сокровенного, что не сделалось
         бы известным и не обнаружилось бы."  Лука 8-17.

Будет всему развязка:
Тайное станет всё явно,
Станет кому-то ужасно,
Ну, а кому-то славно.

Даже ты в жизни этой
Скрыл хоть грехов не мало,
Всё равно будешь в Свете -
Так Божье Слово сказало.

Стоит ли с Богом тягаться,
Думать: «меня ведь не видно»?
Нужно во всём признаться,
Чтоб потом не было стыдно.

Будет всему развязка.
Лучше покаяться Богу,
Хоть у тебя всё ужасно,
Хотя и грехов так много.

Кровь Иисуса смоет
Все твои злые деяния.
Это ведь вечности стоит -
Искреннее покаяние.


«Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.» (Еккл. 12:4)

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." (1Иоанна 1:9)

"Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха." (1Иоанна 1:7)

http://www.stihi.ru/2016/10/18/6676