Социум

Зеленый Шоколад
Городов миллионников гетто,
Маски новые, новые роли.
Не читает бездомный газеты,
На фарфоре не ест профитроли.

Равнодушием блещут софиты
Дорогих комильфо-магазинов
И глядят "манекены" со свитой
Из глубин дорогих лимузинов.

Демократии мир, мир свободы,
Только кто, мне скажите, ответит:
- Почему столько бедных, голодных
И бездомных на этой планете?

Стала модным война атрибутом.
В первых рейтингах телеканалов.
Расползаясь, как щупальца спрута...

Ожидаем финала?