Осень наступила

Аксельруд
Осень резко  наступила.
Лето быстро укатило.
Ветер  листья с веток сбросит
И прощения не просит.
Скверы  выглядят  убого,
Провожаем  птиц в дорогу
И завидуем мы им
За безвизовый режим.
За  безвиз  их не терзают
И тариф не повышают.