губи её дальше

Мбелая
губи её дальше, она же железная:
выдержит всё, не сломаясь ни разу,
калечь её нервы, желательно, сразу,
только помни, что теперь — чужая.

разобьёшь её полностью, ну и что?
не тебя же сожгут, а её кровь.
выстрели резко, воспламеняя огонь,
и не останется в ней ничего.

сорви её силу и дух захвати,
истерзай её плоть, чтоб дышать не могла.
пусть она, уничтожив себя, не жила,
дабы больше она не пришла во плоти.