Давай поговорим

Черникова Екатерина
Давай поговорим
с тобою о любви.
Ты говори, ты говори.
Растягивай слова,
не опускай глаза –
В них красота. Вся красота.

Давай поговорим
с тобой о небесах,
о синеве, об облаках,
Там птицы высоко –
Лететь им далеко.
Нам глубоко, плыть глубоко.

Давай поговорим
с тобою о судьбе,
И о тебе, и о тебе.
В ночи горит свеча –
она так горяча.
Как душа, твоя душа.

Давай поговорим
с тобою при луне.
О чудесах и о весне.
Любовь зажжет костры,
и вновь сведет мосты,
где я и ты, где я и ты.

Давай поговорим
с тобою о любви.
Ты не молчи. Ты не молчи.
И светятся глаза,
кончаются слова.
В моей руке твоя рука.