bones

Елизавета Карпа
Что нам делать здесь вместе- костям, обтянутым кожей.
мы уродливые пародии теперь тех красивых случайных прохожих.
сшиты ржавыми иглами из рваной рогожи.
да и на счастливых двоих совсем не похожи.
В бесконечности лжи,
излившись кровью сполна,
разбиваем друг другу сердце.
плачем, а у каждого потеря своя.
Я проебала себя,
ты не закрыл у машины дверцу.

2.11.16 2:23